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Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 27 févr. 2013, 19:21
par pat723126
Dernier message de la page précédente :
clepepe a écrit :coupe circuit de la 2eme batterie pour isoler celle de démarrage...
Attention, sauf si tu es passé en démarreur 12V avec le technodossier de Panou, les DEUX batteries servent au démarrage. Avec l'une déchargée et l'autre chargée, tu n'auras pas du 24V et ça ne démarrera pas.
Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 27 févr. 2013, 19:53
par clepepe
je suis bien en 12 volts (démarrage) encore un plus de l'install de Panou

Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 27 févr. 2013, 19:57
par yantoy 80
petite question au passage ,a combien je regle mon frigo (freeways 45l ) pour un milieu tempere comme l'espagne ??
Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 27 févr. 2013, 20:21
par maverick27
ben çà dépend ce que tu met dedans

Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 27 févr. 2013, 21:00
par PACHY54
yantoy 80 a écrit :petite question au passage ,a combien je regle mon frigo (freeways 45l ) pour un milieu tempere comme l'espagne ??
à quelle saison ?
Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 27 févr. 2013, 21:13
par pat723126
Le mien, quelle que soit la saison et le lieu (Maroc comme Europe), je le mets sur le 2eme cran (sur 7 au total) et c'est toujours au poil. C'est un modèle ancien à affichage par leds comme ça :
[ image externe ]. Ca doit faire 4 ou 5 °C.
Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 28 févr. 2013, 08:20
par PHIL7B
Salut
Les Freeways sont à affichage numérique, pour ma part je le mettais à 3 ou 4° C , mais comme le dit Thierry ça dépend de ce que tu mets dedans

Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 28 févr. 2013, 13:18
par fredich
+1 pour le frewways; mais il était toujours plus froid que la température affichée.
Re: comment gérer un bivouac prolongé avec frigo waeco?
Publié : 28 févr. 2013, 13:34
par maverick27
PHIL7B a écrit :.. pour ma part je le mettais à 3 ou 4° C...
pareil pour moi, mais çà dépend de ce que tu mets dedans
le grand bac à 4°C pour tout ce qui est de certaines boissons au soda, charcuterie, produit laitier, etc...
çà met le petit bac à 14°C, bien suffisant pour l'eau de tout les jours (j'n'aime pas boire gelé

)
mais le grand bac réfrigère aussi, donc tu peux aussi faire des glaçons..., mais j'te raconte pas la tronche du reste
